TASTE OF INDIA RESTAURANT

TASTE OF INDIA RESTAURANT Wir bringen Ihnen den Geschmack Indiens nach Hause.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 645 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Taste of India Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 20:45 Tolle qualität
8 Aug 2022 um 13:38 Kofta Curry - wenig scharf war leider so scharf, dass ich es trotz Hinzufügens eines Viertel Joghurts, nicht essen konnte :(. Ich esse gern scharf aber das war leider nicht genießbar. Die anderen Speisen waren aber sehr gut und die Lieferung sehr sch
19 Jul 2022 um 16:36 Sehr gutes schmackhaftes Essen, moderate Preise und eine prompte Lieferung. Wir waren sehr zufrieden! Danke! Werden bald wieder bestellen.
18 Jul 2022 um 20:30 Nie wieder!Die Lieferzeit von ca 2h konnte ich an einem Sonntag Abend noch verstehen.Mir wurden jedoch statt einem vegetarischen Gericht, 3 mit Fleisch gebracht. Bei der telefonischen Reklamation wurde einfach aufgelegt. Naan und Reis trocken und fad
9 Jul 2022 um 20:05 Echt super
5 Jul 2022 um 8:43 Food never arrived!!!
2 Jul 2022 um 20:43 Super lecker wie immer, kann nur empfehlen
30 Jun 2022 um 16:35 Lieferung war zwar knappe 10 Minuten zu spät, aber das Essen war dafür super! Noch nie so ein gutes Chicken Tikka Masala gegessen.